Sei in : Home page > Primo Piano

Notizie

SCHERMA: ORO TAGLIARIOL, ITALIA QUARTA NEL MEDAGLIERE

10.08.2008

Matteo Tagliariol ha conquistato la medaglia d'oro nella spada, la prima per l'Italia, battendo il francese Fabrice Jannette (15 - 9) in finale. L'oro nella spada mancava all'Italia da Roma 1960 quando il primo posto lo ottenne Giuseppe Delfino.  (continua)

CICLISMO: Tatiana Guderzo vince il bronzo

10.08.2008

Tatiana Guderzo ha conquistato la medaglia di bronzo nella prova su strada. Protagonista nel finale sotto una pioggia battente l'atleta di Marostica  (continua)

TIRO A VOLO; Pellielo vince l'argento nel trap

10.08.2008

Giovanni Pellielo ha vinto la medaglia d'argento nella prova di trap di tiro a volo. L'azzurro sale quindi sul podio per la terza volta consecutiva ai Giochi Olimpici (continua)

I risultati degli azzurri nel secondo giorno di gare

10.08.2008

Giornata ricca di successi per i colori azzurri. Oltre alla medaglia d'oro di Matteo Tagliariol nella spada, l'argento di Giovanni Pellielo nel trap di tiro a volo e il bronzo di Tatiana Guderzo nella corsa su strada  (continua)

Prima medaglia azzurra, Rebellin vince l'argento nella prova di ciclismo su strada

09.08.2008

Davide Rebellin regala la prima medaglia all'Italia ai Giochi Olimpici di Pechino. Il ciclista ha vinto l'argento nella prova su strada nel giorno del suo compleanno  (continua)

PALLAVOLO: Aguero è tornata al Villaggio Olimpico

09.08.2008

Taismary Aguero è arrivata alle ore 16.00 (ora di Pechino) al Villaggio Olimpico di Pechino (continua)

PALLAVOLO. E' morta la mamma di Taismary Aguero

09.08.2008

Lutto nel mondo della pallavolo e costernazione nella Missione Italiana per la morte della mamma di Taismary Aguero la signora Dulce Fedora.  (continua)

I risultati degli azzurri nella prima giornata di gare

09.08.2008

Questi i risultati degli azzurri in gara nella prima giornata dei Giochi di Pechino: BADMINTON: Agnese Allegrini e' stata eliminata al primo turno dall'ucraina Larysa Gryga: 21-15, 21-11 i parziali in favore della Larysa  (continua)

Cerimonia d’apertura: sfila l’Italia, iniziano i Giochi Olimpici