Sei in : Home page > Primo Piano

Notizie

HOCKEY PRATO: Le azzurre al torneo di qualificazione olimpica

21.04.2008

La Nazionale italiana femminile è partita dalla volta di Victoria (Canada) dove disputerà dal 26 aprile al 4 maggio, il torneo di qualificazione olimpica che assegna il primo posto per Pechino 2008.  (continua)

CALCIO: Sorteggio torneo olimpico, Italia nel girone D con Honduras, Corea e Camerun

20.04.2008

Gli azzurri della nazionale under 21 faranno il loro esordio nel torneo olimpico affrontando l'Honduras il 7 agosto a Qinhuangdao.  (continua)

NUOTO SINCRONIZZATO: il duo Adelizzi e Lapi ottiene il pass olimpico

18.04.2008

Il quinto posto conquistato da Beatrice Adelizzi e Giulia Lapi, nel torneo di qualificazione olimpica a Pechino, consente al duo azzurro di accedere ai Giochi Olimpici. (continua)

NUOTO SINCRONIZZATO: Azzurre a Pechino a caccia del pass

15.04.2008

La Nazionale di nuoto sincronizzato insegue a Pechino la qualificazione ai Giochi Olimpici. Con il Commissario Tecnico, Laura De Renzis, ci sono dieci atete e uno staff di otto persone, più due giudici. Il torneo preolimpico è in programma da domani a domenica 20 aprile  (continua)

PESI: Genny Pagliaro ottiene il pass nei 48 kg. e vince il bronzo europeo

14.04.2008

Genny Pagliaro ha ottenuto il pass per i Giochi di Pechino nei pesi, categoria 48 kg., nel corso degli Europei in corso di svolgimento a Lignano Sabbiadoro. L'azzurra ha conquistato la medaglia di bronzo complessiva  (continua)

JUDO: Paolo Bianchessi e Michela Torrenti ottengono il pass. Otto azzurri qualificati per Pechino

13.04.2008

Paolo Bianchessi e Michela Torrenti hanno ottenuto il pass, rispettivamente nella categoria + 100 kg e nella categoria + 78 kg. di judo, nel corso degli Europei in corso di svolgimento a Lisbona (Portogallo). L'azzurro ha conquistato l'aritmetica certezza di un posto ai Giochi di Pechino  (continua)

PUGILATO: Parrinello ottiene il pass nei 54 kg.

12.04.2008

Vittorio Jahin Parrinello ha ottenuto il pass a titolo individuale nella categoria 54 kg, vincendo la finale per il 3° e 4° posto al torneo di qualificazione olimpica di pugilato, in corso di svolgimento ad Atene. L'azzurro ha battuto 17:8 lo slovacco Rudolf Dydi  (continua)

PUGILATO: Alessio Di Savino conquista il pass nei 57 kg.

11.04.2008

Alessio Di Savino ha conquistato il pass a titolo individuale nella categoria 57 kg., conquistando la finale al torneo di qualificazione olimpica di pugilato in corso di svolgimento ad Atene. L'azzurro ha sconfitto in semifinale l'inglese Stephen Smith per 15:6  (continua)

SCHERMA: Cristiana Cascioli convocata per la prova continentale di qualificazione olimpica di Praga. Al via il collegiale verso il Mondiale a squadre di Pechino

07.04.2008

Ha preso il via questa mattina ad Acireale il ritiro collegiale della Nazionale di spada femminile, in vista dei Mondiali a squadre che si disputeranno a Pechino dal 18 al 20 aprile prossimi. Le spadiste azzurre lavoreranno in Sicilia fino a sabato 12 aprile  (continua)

TENNISTAVOLO: Wenling Tan Monfardini conquista il pass

06.04.2008

Wenling Tan Monfardini ha ottenuto il pass a titolo individuale nel tennistavolo, vincendo la finale spareggio del torneo di qualificazione olimpica, che si è concluso oggi a Nantes  (continua)