Sei in : Home page > Primo Piano

Notizie

PUGILATO: A RUSSO VA L'ARGENTO

23.08.2008

Clemente Russo ha ottenuto la medaglia d'argento nella categoria kg. 91. Al pugile di Marcianise non è riuscita l'impresa, dei mondiali del 2007, quando aveva battuto Rakhim Chakhkiev (RUS) in finale  (continua)

CANOA: Josefa Idem d'argento nel K1 500

23.08.2008

Josefa Idem ha vinto l'argento nel K1 500. L'azzurra, con il tempo di 1.50.677, e' stata superata al fotofinish (solo quattro millesimi) dall'ucraina Osypenko. Si tratta della ventiseiesima medaglia conquistata dall'Italia ai Giochi di Pechino, la nona d'argento  (continua)

VELA: respinto il ricorso al TAS per la classe 49er, i fratelli Sibello restano quarti

23.08.2008

Il Tribunale Arbitrale dello Sport, riunito a Pechino nella sessione dei Giochi Olimpici, ha respinto il ricorso italiano per le presunte irregolarità della barca danese nell'ultima regata della classe 49er. (continua)

I risultati degli azzurri nella quindicesima giornata di gara

23.08.2008

ATLETICA : Nella finale del salto in alto Antonietta Di Martino ha chiuso la sua gara al 10° posto con m.1,93.

CANOA:
Nel K2 500 nono posto per A (continua)

TAEKWONDO: SARMIENTO DEBUTTO D'ARGENTO

22.08.2008

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia d'argento nella categoria 81 kg. E' il primo medagliato italiano della disciplina introdotta a Sydney 2000. Sarmiento pur sconfitto in finale 4-6 dall'iraniano Hadi Saei, pluri campione mondiale,  (continua)

CANOA: SCADUTO E FACCHIN BRONZO NEL K2 1000

22.08.2008

Andrea Facchin e Antonio Scaduto hanno vinto la medaglia di bronzo nel K2 1000. La coppia azzurra, con 3'14"450, si e' piazzata al terzo posto dopo il tandem tedesco  (continua)

PUGILATO: PICARDI OTTIENE IL BRONZO

22.08.2008

Vincenzo Picardi, nella categoria 51 kg., ha conquistato la medaglia di bronzo. L'azzurro, giunto in semifinale, è stato sconfitto ai punti dal fortissimo thailandese Somit Jongohor (1-7).  (continua)

ATLETICA: SETTIMO ORO PER L'ITALIA, ALEX SCHWAZER VINCE NEI 50 KM DI MARCIA

22.08.2008

Alex Schwazer ha vinto la medaglia d'oro nei 50 km di marcia. L'azzurro, nel gruppo di testa dall'inizio, ha staccato i rivali a 7 km dal traguardo e chiuso la gara con il tempo di 3h 37' 09" (record olimpico), davanti all'australiano Tallent e il russo Nizhegorodv  (continua)

I risultati degli azzurri nella quattordicesima giornata di gara

22.08.2008

CANOA KAYAK: Stefania, Cicali, Alice Fagioli, Alessandra Galliotto hanno concluso la finale del K4  500 metri all'ottavo posto in 1'36"770.Quarto posto per il K4 500 (2'57"6 (continua)

ATLETICA: ELISA RIGAUDO VINCE IL BRONZO NEI 20 KM DI MARCIA

21.08.2008

Elisa Rigaudo ha vinto la medaglia di bronzo nei 20 km di marcia femminile (1h27'12"). L'azzurra, sotto una pioggia incessante, è arrivata dietro la russa OLga Kanistina (1h26'31") e la norvegese Kjerst Platzer(1h27'07").  (continua)