Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Nicola Vizzoni

AtleticaAtletica

Nicola Vizzoni

  • Data di nascita: 4 novembre 1973
  • Luogo di nascita: Pietrasanta
  • Altezza x Peso: m.1,93 x 122 kg.
  • Specialità: Martello
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Versilia
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Beretta
  • Tecnico attuale: Riccardo Ceccarini
  • Altri sport: Arti Marziali, calcio
  • Hobbies: Computer, libri, cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 Sydney 2000
10 Atene 2004
13 Pechino 2008

Campionati mondiali
Qualif. Atene 1997
7 Siviglia 1999
4 Edmonton 2001
Qualif. Parigi 2003
Qualif. Helsinki 2005
16 Qualif. Osaka 2007

Campionati europei
Qualif. Budapest 1998
Qualif. Monaco 2002
9 Goteborg 2006

Campionati italiani
16 titoli nazionali

Record personale
m. 80.50 (Formia 14/07/2001)