Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Vito Dellino

PesiPesi

Vito Dellino

  • Data di nascita: 16 aprile 1982
  • Luogo di nascita: Bari
  • Altezza x Peso: m. 1,60 x kg. 56
  • Specialità: Kg. 56
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: S.G. Angiulli
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Costantino Smurro
  • Tecnico attuale: Giuseppe Minissale
  • Altri sport: Nuoto, calcio, judo e lotta
  • Hobbies: Automobilismo
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
14 Pechino 2008

Campionati mondiali
29 Vancouver (CAN) 2003
24 Santo Domingo (DOM) 2006
20 ChinagMai (THA) 2007

Campionati europei
11 Loukotraki (GRE) 2003
13 Kiev (UKR) 2004
11 Sofia (BUL) 2005
8 Wladyslawowo (POL) 2006
8 Strasburgo (FRA) 2007
2 slancio, 6 Lignano Sabbiadoro 2008