Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Tania Di Mario

PallanuotoPallanuoto

Tania Di Mario

  • Data di nascita: 4 maggio 1979
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,68 x kg.53
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Vis Nova
  • Società attuale: Orizzonte Catania
  • Primo tecnico: Daniele De Santis
  • Tecnico attuale: Giusi Malato
  • Ruolo: attaccante
  • Presenze in nazionale: 185
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Lettura, Cinema
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
6 Pechino 2008
1 Atene 2004

Campionati mondiali
1 Fukuoka 2001
2 Barcellona 2003
7 Montreal 2005
5 Melbourne 2007

Campionati europei
1 Prato 1999
2 Budapest 2001
1 Lubjiana 2003
2 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
3 Winnipeg 1999
5 Perth 2002
2 Tianjing 2006

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire