Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Sara Bertoli

Pentathlon ModernoPentathlon Moderno

Sara Bertoli

  • Data di nascita: 5 maggio 1979
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m.1,72 x 58 kg.
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Athlion Roma
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Sergio Ostili
  • Tecnico attuale: Luigi Filipponi
  • Altri sport: Equitazione
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
32 Pechino 2008

Campionati mondiali
17 Varsavia 2005
5 Pesaro 2003
18 San Francisco 2002

Campionati europei
7 Budapest 2006
3 Riga 2007
1 a sq. Riga 2007

Coppa del Mondo
8 Rio de Janeiro 2004
6 Atene 2003
6 Hermosillo 2003
3 Pechino 2007

Campionati italiani
1 Roma 2007

Altri risultati
1 2003
1 2005
1 2007