Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Laura Schiavone

CanottaggioCanottaggio

Laura Schiavone

  • Data di nascita: 13 ottobre 1986
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Altezza x Peso: m. 1,73 x kg.73
  • Specialità: Doppio
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Canottieri Irno Salerno
  • Società attuale: Olimpica Salerno
  • Primo tecnico: Francesco Alvino
  • Tecnico attuale: Rosario Pappalardo
  • Altri sport: Nuoto, pallavolo
  • Hobbies: Lettura, musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 doppio Pechino 2008

Campionati mondiali
1 doppio Under 23 2005
6 doppio Gifu 2005
10 doppio Eton 2006
8 singolo U.23 2007
7 doppio Monaco 2007

Campionati europei
5 doppio Poznan 2007