Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Paola Cavallino

NuotoNuoto

Paola Cavallino

  • Data di nascita: 6 giugno 1977
  • Luogo di nascita: Genova
  • Altezza x Peso: m.1,67 x kg. 58
  • Specialità: 200 farfalla
  • Stato civile: coniugata - una figlia
  • Prima società: Nuotatori Rivarolesi
  • Società attuale: Andrea Doria
  • Primo tecnico: Maria Teresa Vitale
  • Tecnico attuale: Antonio Consiglio
  • Altri sport: Tennis
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
7 200 farfalla Atene 2004
21 200 farfalla Pechino 2008

Campionati europei
12 200 farfalla 1997
2 200 farfalla 2004

Campionati italiani
1 200 farfalla 1996- 1998- 200- 2001 - 2006
1 200 misti 2000