Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Fabio Violetti

PallanuotoPallanuoto

Fabio Violetti

  • Data di nascita: 1 febbraio 1974
  • Luogo di nascita: Pomigliano d'Arco
  • Altezza x Peso: m. 1,91 x kg. 85
  • Stato civile: Coniugato
  • Prima società: Canottieri Napoli
  • Società attuale: C.N. Posillipo Napoli
  • Primo tecnico: Enzo D'Angelo
  • Tecnico attuale: Carlo Silipo
  • Ruolo: portiere
  • Presenze in nazionale: 129
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008

Campionati mondiali
8 Montreal 2005
5 Melbourne 2007

Campionati europei
2 Europei 2001
5 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
5 Patrasso 2002
2 New York 2003
4 Long Beach 2004

Altri risultati
2 Giochi del Mediterraneo Tunisi 2001
2 Giochi del Mediterraneo Almeria 2005