Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alfredo Rota

SchermaScherma

Alfredo Rota

  • Data di nascita: 21 luglio 1975
  • Luogo di nascita: Milano
  • Altezza x Peso: m.1,88 x kg. 76
  • Specialità: Spada ind e sq.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Piccolo Teatro Milano
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Bruna Colombetti
  • Tecnico attuale: Oleg Pouzanov, Angelo Mazzoni
  • Altri sport: Motori
  • Hobbies: Moto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 a Sq. 10 Ind. Sydney 2000
9 Ind. Atene 2004
3 a Sq. Pechino 2008
21 Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
18 Ind. 19 a Sq. Nimes 2001
36 Ind. 7 a Sq. Lisbona 2002
9 Ind. 7 a Sq. L'Avana 2003
11 Ind. 7 a Sq. Lipsia 2005
42 Ind. 7 a Sq. Torino 2006
2 a sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
2 Ind. 1 a Sq. Bolzano 1999
19 Ind. 5 a Sq. Coblenza 2001
3 Ind. 3 a Sq. Izmir 2006
29 Ind. 4 a Sq. Gand 2007

Coppa del Mondo
7 2002- 2003
1 2003 -2004
14 2004- 2005
31 2005 -2006
15 2006- 2007

Campionati italiani
1 1998
1 1999
1 2001
1 2003