Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Paolo Bossini

NuotoNuoto

Paolo Bossini

  • Data di nascita: 29 giugno 1985
  • Luogo di nascita: Brescia
  • Altezza x Peso: m.1,88 x kg.85
  • Specialità: 200 rana
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: A.N. Gardonese
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Francesco Ardesi
  • Tecnico attuale: Gianni Nagni
  • Altri sport: Golf
  • Hobbies: Musica, internet
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 Pechino 2008 (200 rana)
4 Atene 2004 (200 rana)

Campionati mondiali
4 Melbourne 2007 (200 rana)

Campionati europei
1 Madrid 2004 (200 rana)
7 Madrid 2004 (100 rana)
2 Budapest 2006 (200 rana )

Record personale
10216 2004 (100 rana); 2'11"20 Atene 2004 (200 rana)