Sei in : Home page > Primo Piano

Notizie

SESTO ORO AZZURRO, ANDREA MINGUZZI VINCE NELLA GRECO ROMANA 84 KG.

14.08.2008

Andrea Minguzzi ha vinto la medaglia d'oro nella categoria 84 kg. nella lotta greco romana. L'azzurro ha battuto per 4-1 l'ungherese Zoltan Fodor  (continua)

TIRO A VOLO: CHIARA CAINERO VINCE LA QUINTA MEDAGLIA D'ORO PER L'ITALIA

14.08.2008

La trentenne tiratrice di Udine si è aggiudicata la medaglia d'oro nello skeet superando allo spareggio la statunitense Kimberly Rhode e la tedesca Christine Brinker. La Cainero ha totalizzato 93/100 contro i 92 dell'americana e della tedesca. (continua)

I risultati degli azzurri nella sesta giornata di gare

14.08.2008

CANOA: Andrea Benetti ed Erik Masoero hanno centrato la finale nel C2 slalom, con il sesto posto nella semifinale (103,64 +9,26). La gare del K1 slalom femminile, dove Cristina G (continua)

SCHERMA: SANZO LOTTA FINO IN FONDO E CONQUISTA IL BRONZO NEL FIORETTO

13.08.2008

Salvatore Sanzo ha vinto la finale per il bronzo contro il cinese Zhu Jun 15-14. E' stato un incontro molto equilibrato ma nel finale l'avversario dell'azzurro è riuscito a mettere a segno due stoccate portandosi in vantaggio (continua)

FEDERICA PELLEGRINI VINCE L'ORO NEI 200 STILE LIBERO CON IL NUOVO RECORD DEL MONDO

13.08.2008

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1'54"82, migliorando nuovamente il record del mondo (continua)

I risultati degli azzurri nella quinta giornata di gare

13.08.2008

NUOTO: Filippo Magnini non ce l'ha fatta ad entare in finale nei 100 sl. Il pesarese quarto in semifinale con 48"11 ha migliorato il suo primato italiano di centesimo ma è risultato nono, (continua)

TIRO A VOLO: ARGENTO PER D'ANIELLO NEL DOUBLE TRAP

12.08.2008

Francesco D'Aniello ha conquistato la medaglia d'argento nel double trap. L'azzurro, con 187 piattelli colpiti in totale, aveva condotto una buona brova nella fase preliminare finendo secondo (continua)

CALCIO: Marchisio infortunato, al suo posto Russotto

12.08.2008

Claudio Marchisio dovrà lasciare la squadra per i postumi di un infortunio. Dopo il consulto medico con i sanitari della Missione Italiana è stato disgnosticato al centrocampista azzurro "un trauma muscolare  (continua)

CALCIO: Rocchi infortunato lascia la nazionale di calcio, entra Candreva

12.08.2008

Tommaso Rocchi lascia la squadra olimpica di calcio e sarà sostituito da Antonio Candreva. Al giocatore, unico fuori quota della formazione, è stata riscontrata, al termine degli accertamenti radiologici al ginocchio destro, una infrazione alla testa del perone.  (continua)

I risultati degli azzurri nel quarto giorno di gara

12.08.2008

Questi i risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare dei Giochi di Pechino: NUOTO: Federica Pellegrini ha vinto la sua semifinale con 1’57”23 un risultato che la posiziona al terzo posto nella classifica di accesso alla finale  (continua)