Sei in : Home page > Primo Piano > I risultati degli azzurri nella undicesima giornata di gare

I risultati degli azzurri nella undicesima giornata di gare

19.08.2008

ATLETICA: Vincenza Calì nella batteria dei 200 metri con 23"44 ha ottentuo il sesto posto qualificandosi per i quarti di finale. Zahra Bani impegnata nel giavellotto ha invece collezionato tre lanci nulli. Vincenza Calì, nella semifinale dei 200 metri, ha corso in 23"56 chiuso al 7° posto. Filippo Campioli non ha superato l'asticella dei 2,25 metri classificandosi al 10° posto nella finale del salto in alto. Silvia Weissteiner ha concluso al 10° posto la batteria dei 5.000 (15'23"45). Claudio Licciardello ha terminato all'ottavo posto la semifinale dei 400 metri con 45"64. Chistian Obrist nella finale dei 1500 ha concluso 12° (3'39"87).

CANOA KAYAK: Josefa Idem non rinuncia alla vittoria. Anche in batteria nel K1 500 l'azzurra non ha resistito andando a prendersi il primo posto in 1'48"864. Josefa così passa direttamente alla finale. Michele Zerial è giunto terzo nella prima batteria del K1 500 metri e passa in semifinale. Nel K2 500 metri Andrea Facchin e Antonio Scaduto hanno ottenuto il terzo posto in batteria (1'30"240) e accedono alla finale. Disputeranno la semifinale del K2 500 femminile Stefania Cicali e Fabiana Sgroi giunte al 7° posto in qualifica (1'47"018).

CICLISMO PISTA: Angelo Ciccone e Fabio Masotti hanno concluso al 14° posto la gara di Madison.

GINNASTICA: Quarto posto per Igor Cassina negli anelli: la sua prova è stata valutata dalla giuria 15.675. Primo il cinese Kay Zu con 16.200, secondo lo statunitense Jonathan Horton 16.175, bronzo al tedesco Fabian Hambuechen 15.875.

NUOTO SINCRONIZZATO: Beatrice Adelizzi e Giulia Lapi hanno mantenuto il settimo posto anche dopo gli esercizi liberi nella turno preliminare. Le due azzurre, entrate in finale, hanno ottenuto 47,000 nella prova di oggi e in totale 93.834 (+5.00) .

PALLANUOTO: La nazionale femminile si è qualificata al sesto posto nel torneo. Le azzurre hanno persp 10-7 l'ultimo incontro di classificazione contro la Cina.

PALLAVOLO: La nazionale femminile è stata sconfitta ai quarti di finale dagli Stati Uniti 2-3 (25-20; 21-25; 25-19; 18-25; 6-15). Termina così il torneo olimpico delle azzurre.

TENNISTAVOLO: Tutte e tre gli atleti italiani hanno passato il turno. Nell'incontro d'esordio Mihai Bobocica ha vinto contro l'iraniano Afshin Norouzi. Bobociha ha superato il turno per 4-2. Nel secondo incontro Bobocica ha battuto il russo Fedor Kuzmin 4-1. Nikoleta Stefanova ha battuto nel primo turno la russa Oxana Fadeeva 4-0, domani incontrerà la croata Tamara Boros. Tan Wengling Monfardini ha battuto l'ucraina Tetyana Sorochinskaya 4-2 domani affronterà l'astriaca Qiangbing Li.

TRIATHLON: Daniel Fontana e Emilio D'Aquino hanno concluso la gara al 33° e 40° posto. Fontana ha coperto le tre distanze in 1h52'39"21 (+3'45"93) mentre D'Aquino ha impegato 1h53'58"22 (+5'04"94).

TUFFI: Nicola Marconi nella semifinale del trampolino 3 metri ha totalizzato 444.55 punti. Il suo 14° posto, non sufficente per l'acceso in finale, lo inserisce tra le riserve.

VELA: Alessandra Sensini ha concluso all'ottavo posto l'ultima regata prima della finale. Oggi ha vinto la cinese Jian Yin che è tornata in testa nella classifica generale. L'azzurra affronterà domani la Medal Race con il secondo posto in classifica staccata di 5 punti dalla Yin.

Nella prima delle due regate della classe Tornato Francesco Marcolini e ed Edordo Bianchi hanno ottenuto il quinto posto stessa posizione occupata in classifica generale. La classe Star con Diego Negri e Luigi Viale dopo la prima uscita è al 10° posto.