Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea CassarÓ

SchermaScherma

Andrea CassarÓ

  • Data di nascita: 3 gennaio 1984
  • Luogo di nascita: Brescia
  • Altezza x Peso: m. 1,92 x kg.90
  • Specialità: Fioretto
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Brescia Scherma
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Attilio Calabroni
  • Tecnico attuale: Massimo Omeri
  • Altri sport: Pallacanestro
  • Hobbies: Auto, viaggi
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3░ Ind., 1░ a Squ. Atene 2004
6░ Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
3░ Ind., 1░ Sq. Cuba 2003
9░ Ind., 2░ a Sq. Lipsia 2005
9░ Ind., 3░ a Sq. Torino 2006
9░ Ind. S. Pietroburgo 2007
1░ a Squadre Pechino 2008

Campionati europei
1░ Ind. e Sq. Mosca 2002
1░ Ind., 1░ a Sq. Zalaegerszeg 2005
1░ Ind., 1░ a Sq. Kiev 2008

Coppa del Mondo
7░ 2004-2005
1░ 2005-2006
5░ 2006-2007

Campionati italiani
1░ 2002
1░ 2008

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire