Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alessio Sartori

CanottaggioCanottaggio

Alessio Sartori

  • Data di nascita: 13 novembre 1976
  • Luogo di nascita: Terracina
  • Altezza x Peso: m. 2,00 x Kg.103
  • Specialità: 4 senza
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Fiamme Gialle
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Lorenzo Gattuso
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Ciclismo
  • Hobbies: Mountain bike
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 quattro di coppia Atlanta 1996
1 quattro di coppia Sydney 2000
3 due di coppia Atene 2004
11 quattro senza Pechino 2008

Campionati mondiali
1 4 di coppia1994-95-98
3 due di coppia Lucerna 2001
5 otto Siviglia 2002
2 due di coppia Milano 2003
2 otto Eton 2006
2 quattro senza Monaco 2007

Coppa del Mondo
2 otto Lucerna 2006