Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Manuela Zanchi

PallanuotoPallanuoto

Manuela Zanchi

  • Data di nascita: 17 ottobre 1977
  • Luogo di nascita: Milano
  • Altezza x Peso: m. 1,82 x kg.69
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Canottieri Milano
  • Società attuale: Orizzonte Catania
  • Primo tecnico: Federico Bevilacqua
  • Tecnico attuale: Giusi Malato
  • Ruolo: attaccante
  • Presenze in nazionale: 96
  • Altri sport: Nuoto, Equitazione
  • Hobbies: Cinema, lettura
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
6 Pechino 2008
1 Atene 2004

Campionati mondiali
2 Barcellona 2003

Campionati europei
2 Budapest 2001
1 Lubjana 2003
2 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
5 Perth 2002
2 Tianjing 2006