Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Elisa Cusma Piccione

AtleticaAtletica

Elisa Cusma Piccione

  • Data di nascita: 24 luglio 1981
  • Luogo di nascita: Bologna
  • Altezza x Peso: m. 1,67 x kg. 49
  • Specialità: 800 metri
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Mollificio Modenese
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Claudio Guizzardi
  • Tecnico attuale: Claudio Guizzardi
  • Altri sport: Ginnastica, pattinaggio, calcio
  • Hobbies: Musica, libri, cinema
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 semif. Pechino 2008

Campionati mondiali
El. Semifinali Osaka 2007

Campionati europei
El. Semifinali Goteborg 2006
2 Indoor Mosca 2008

Campionati italiani
1 Bressanone 2005
1 Torino 2006
1 Indoor 1500 Ancona 2006
1 Padova 2007

Record personale
1:58.63