Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Noemi Cantele

CiclismoCiclismo

Noemi Cantele

  • Data di nascita: 17 luglio 1981
  • Luogo di nascita: Varese
  • Altezza x Peso: m. 1,71 x kg 58
  • Specialità: Strada
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Pedale Arcisatese
  • Società attuale: Team Bigla
  • Primo tecnico: Mariangela Algisi
  • Tecnico attuale: Felice Puttini
  • Altri sport: Atletica, basket
  • Hobbies: Viaggi, libri
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
13 Atene 2004
15 Pechino 2008

Campionati mondiali
27 Bardolino (ITA) 2004
51 MADRID (SPA) 2005
4 Salisburgo (AUT) 2006
5 Stoccarda (GER) 2007

Campionati italiani
1 juniores 1998
1 juniores 1999