Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea Valentini

Pentathlon ModernoPentathlon Moderno

Andrea Valentini

  • Data di nascita: 10 dicembre 1977
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x 70 kg.
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Passo Corese
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Roberto Naccari, Marco Comotto
  • Tecnico attuale: Luigi Filipponi
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
19 Atene 2004
17 Pechino 2008

Campionati mondiali
5 Pesaro 2003
5 Varsavia 2005

Campionati europei
2 Usti Nad Labem 2003

Coppa del Mondo
1 Berlino 2003

Campionati italiani
1 Roma 2001
1 Roma 2002
1 Roma 2003
1 Roma 2005
1 Roma 2008