Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alessandra Sensini

VelaVela

Alessandra Sensini

  • Data di nascita: 26 gennaio 1970
  • Luogo di nascita: Grosseto
  • Altezza x Peso: m.1,68 x 57 kg.
  • Specialità: classe RS:X
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Centro Surf Grosseto
  • Società attuale: Yacht Club Italiano Genova
  • Primo tecnico: Domenico Dell'Aria
  • Tecnico attuale: Paolo Ghione
  • Altri sport: Ciclismo, subacquea
  • Hobbies: Arredamento, tennis
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
7 Barcellona 1992 (cl. Lechner)
3 Atlanta 1996 (cl. Mistral)
1 Sydney 2000 (cl. Mistral)
3 Atene 2004 (cl. Mistral)
2 Pechino 2008 (cl. RS:X)

Campionati mondiali
1 Mistral 1989
1 Funborad 1990
3 Funborad 1995
2 Mistral 1997
1 Mistral 2000
2 Mistral 2002
1 Mistral 2004
1 Windsurf
1 Windsurf

Campionati europei
1 1997-00-01-02-03
2 1998 3 1999

Coppa del Mondo
1 1994
2 1995

Campionati italiani
1 Mistral 1987-88-89-95-96-98-99-01-02-04