Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Tatiana Guderzo

CiclismoCiclismo

Tatiana Guderzo

  • Data di nascita: 22 agosto 1984
  • Luogo di nascita: Marostica
  • Altezza x Peso: m 1,60 x kg. 53
  • Specialità: Strada
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: V.C. CittÓ di Marostica
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Giancarlo Santini
  • Tecnico attuale: Luisiana Pegoraro
  • Altri sport: Pallamano, atletica
  • Hobbies: Cinema, libri
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
26░ Atene 2004
3░ strada Pechino 2008
12░ cronometro Pechino 2008

Campionati mondiali
2░ Verona 2004

Campionati europei
1░ cronometro
2░ cronometro Mosca 2005
2░ strada, inseguimento individuale Atene 2006

Campionati italiani
2░ cronometro 2004
1░ cronometro 2005
3░ cronometro 2006
1░ inseguimento individuale 2007

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire
  • Clicca per ingrandire
  • Clicca per ingrandire