Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Clemente Russo

PugilatoPugilato

Clemente Russo

  • Data di nascita: 27 luglio 1982
  • Luogo di nascita: Marcianise
  • Altezza x Peso: m. 1.80 x kg. 91
  • Specialità: Cat. 91 kg
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Exclesior Boxe Marcianise
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Domenico Brillantino
  • Tecnico attuale: Giulio Coletta, Michele Caldarella
  • Altri sport: calcio a 5, sport Equestri
  • Hobbies: musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Chicago 2007

Campionati europei
1 2006
2 2007

Campionati italiani
1 senior 2001
1 senior 2002
1 senior 2004
1 senior 2005
1 senior 2006

1 Giochi del Mediterraneo 2005
1 Mondiali Militari 2004
1 Campionati UE 2005

Record personale
160 incontri: 126 vinti, 2 pareggiati e 32 persi