Sei in : Home page > Primo Piano

Notizie

I risultati degli azzurri nella quinta giornata di gare

13.08.2008

NUOTO: Filippo Magnini non ce l'ha fatta ad entare in finale nei 100 sl. Il pesarese quarto in semifinale con 48"11 ha migliorato il suo primato italiano di centesimo ma è risultato nono, (continua)

TIRO A VOLO: ARGENTO PER D'ANIELLO NEL DOUBLE TRAP

12.08.2008

Francesco D'Aniello ha conquistato la medaglia d'argento nel double trap. L'azzurro, con 187 piattelli colpiti in totale, aveva condotto una buona brova nella fase preliminare finendo secondo (continua)

CALCIO: Marchisio infortunato, al suo posto Russotto

12.08.2008

Claudio Marchisio dovrà lasciare la squadra per i postumi di un infortunio. Dopo il consulto medico con i sanitari della Missione Italiana è stato disgnosticato al centrocampista azzurro "un trauma muscolare  (continua)

CALCIO: Rocchi infortunato lascia la nazionale di calcio, entra Candreva

12.08.2008

Tommaso Rocchi lascia la squadra olimpica di calcio e sarà sostituito da Antonio Candreva. Al giocatore, unico fuori quota della formazione, è stata riscontrata, al termine degli accertamenti radiologici al ginocchio destro, una infrazione alla testa del perone.  (continua)

I risultati degli azzurri nel quarto giorno di gara

12.08.2008

Questi i risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare dei Giochi di Pechino: NUOTO: Federica Pellegrini ha vinto la sua semifinale con 1’57”23 un risultato che la posiziona al terzo posto nella classifica di accesso alla finale  (continua)

TRIATHLON: Nadia Cortassa non supera i controlli medici, sostituita da Daniela Chmet

12.08.2008

Nadia Cortassa non ce l'ha fatta. L'ultima visita di controllo presso l'Istituto di Medicina dello Sport del CONI all'Acquacetosa, ha fornito esito negativo (continua)

SCHERMA: VEZZALI ORO, GRANBASSI BRONZO

11.08.2008

Valentina Vezzali conquista per la terza volta l'oro olimpico nel fioretto battendo la coreana Hyunhee Nam 6-5. (continua)

JUDO: QUINTAVALLE MEDAGLIA D'ORO NEI 57 KG.

11.08.2008

Giulia Quintavalle ha vinto la medaglia d'oro nei 57 kg, battendo in finale l'olandese Deborah Gravenstijn (continua)

TIRO CON L'ARCO: DI BUO', GALIAZZO E NESPOLI VINCONO L'ARGENTO NELLA PROVA A SQUADRE. MEDAGLIA NUMERO 500 PER L'ITALIA NEI GIOCHI OLIMPICI ESTIVI

11.08.2008

Ilario Di Buò, Marco Galiazzo, Mauro Nespoli hanno vinto l'argento nella prova a squadre del tiro con l'arco. Gli azzurri sono stati sconfitti in finale dalla Corea del Sud per 227-225  (continua)

I risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare

11.08.2008

Questi i risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare dei Giochi di Pechino CANOA KAYAK: Daniele Molmenti ha disputato una buona gara di slalom, l'azzurro è entrato in semifinale con il terzo miglior tempo.  (continua)