Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Chiara Rosa

AtleticaAtletica

Chiara Rosa

  • Data di nascita: 28 gennaio 1983
  • Luogo di nascita: Camposampiero
  • Altezza x Peso: m. 1,78 x kg. 90
  • Specialità: Peso
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Libertas Padova
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Enzo Agostini
  • Tecnico attuale: Enzo Agostini
  • Altri sport: Basket, rugby, nuoto, tiro con l'arco
  • Hobbies: Montaggio filmato, musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
13 Pechino 2008

Campionati mondiali
18 Helsinki 2005
8 Osaka 2007

Campionati europei
8 Goteborg 2006

Campionati italiani
1 Bressanone 2005
1 Torino 2006
1 Padova 2007

Record personale
19,15 Milano 24 giugno 2007 (RI)

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire