Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Daniel Fontana

TriathlonTriathlon

Daniel Fontana

  • Data di nascita: 31 dicembre 1975
  • Luogo di nascita: General Roca
  • Altezza x Peso: m. 1,78 x kg. 68
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: International 3 Sport
  • Società attuale: Rp Action DDS
  • Tecnico attuale: Simone Diamantini, Roberto Tamburri
  • Altri sport: Nuoto
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
28 Atene 2004 con l'Argentina
33 Pechino 2008

Campionati mondiali
8 2005
15 Losanna 2006

Campionati italiani
1 2004
1 sq. 2006