Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giampiero Pastore

SchermaScherma

Giampiero Pastore

  • Data di nascita: 7 maggio 1976
  • Luogo di nascita: Salerno
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x kg.78
  • Specialità: Sciabola - RISERVA
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Nedo Nadi Salerno
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Corrado Coiro
  • Tecnico attuale: Giovanni Sirovich
  • Altri sport: Tennis, pallavolo, calcio
  • Hobbies: Lettura, cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 a Sq. Sydney 2000
2 a Sq., 22 Ind. Atene 2004
3 a Sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
2 a Sq. Lisbona 2002
8 Ind. Cuba 2003,
2 a Sq., 43 Ind. Lipsia 2005
7 a Sq., 21 Ind. Torino 2006
3 a Sq. 26 Ind. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
2 a Sq. Mosca 2002
2 a Sq. Bourges 2003
8 a Sq., 29 Ind. Zlaegerszeg 2005
19 Ind., 9 a Sq. Izmir 2006