Ilario Di Bu

  • Data di nascita: 13-12-1965
  • Luogo di nascita: Trieste
  • Altezza x Peso: m.1,77 x 92 kg.
  • Specialità: arco olimpico
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Ascat Trieste
  • Società attuale: Cus Roma
  • Primo tecnico: Marino Fabris
 

palmaresMedaglie

29 Los Angeles 1984 individuale
13 Seoul 1988 individuale
9 Seoul 1988 s squadre
39 Barcellona 1992 individuale
Elimin. Ottavi Barcellona 1992 a squadre
Argento Sydney 2000 a squadre
20 Sydney 2000 individuale
16 Atene 2004 individuale
7 Atene 2004 a squadre