Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Simone Collio

AtleticaAtletica

Simone Collio

  • Data di nascita: 27 dicembre 1979
  • Luogo di nascita: Cernusco sul Naviglio
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x kg. 74
  • Specialità: 100 m. - 4x100m.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Pro Sesto
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: M.G.Vanni - Adolfo Rotta
  • Tecnico attuale: Roberto Bonomi
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
6 Qf. 100 m. Atene 2004
sf. 4 x100 m. Atene 2004
7 quarti di f. Pechino 2008
squal. batt. 4 x100 m. Pechino 2008

Campionati mondiali
8 sf. 4 x 100 m. Parigi 2003
7 qf. 100 m. Helsinki 2005
Squal. batt. 4 x 100 m. Helsinki 2005