Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Elisabetta Sancassani

CanottaggioCanottaggio

Elisabetta Sancassani

  • Data di nascita: 6 febbraio 1983
  • Luogo di nascita: Lecco
  • Altezza x Peso: m. 1,75 x kg.63
  • Specialità: Doppio
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: US Bellagio
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Armido Torri, Carlo Segalli
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Equitazione
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 doppio Atene 2004
10 doppio Pechino 2008

Campionati mondiali
3 doppio Siviglia 2002
5 doppio Milano 2003
6 doppio Gifu 2005
1 doppio U.23 2005
10 doppio Eton 2006
7 doppio Monaco 2007

Campionati europei
5 doppio Poznan 2007