Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Taismary Aguero

PallavoloPallavolo

Taismary Aguero

  • Data di nascita: 05.05.1977
  • Luogo di nascita: Sancti Spiritus
  • Altezza x Peso: m. 1,77 x kg. 69
  • Stato civile: coniugata
  • Prima società: Sancti Spiritus (Cuba)
  • Società attuale: Ankara
  • Primo tecnico: Hilda Merces Harry Sarria
  • Tecnico attuale: Massimo Barbolini
  • Ruolo: Schiacciatrice
  • Presenze in nazionale: 36
  • Altri sport: Nuoto
  • Hobbies: Shopping, cinema
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 Pechino 2008
1 Atlanta (USA) 1996 con Cuba
1 Sydney (AUS) 2000 con Cuba

Campionati mondiali
1 1998 con Cuba

Campionati europei
1 Lussemburgo 2007

Coppa del Mondo
3 Grand Prix Ningbo 2007
1 Giappone 2007

Altri risultati
3 Grand Prix 2007