Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Nicola Marconi

TuffiTuffi

Nicola Marconi

  • Data di nascita: 12 novembre 1978
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,67 x kg. 66
  • Specialità: trampolino 3 mt.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Lazio Nuoto
  • Società attuale: Marina Militare
  • Primo tecnico: Domenico Rinaldi
  • Tecnico attuale: Domenico Rinaldi
  • Altri sport: Tennis, atletica, bocce
  • Hobbies: Cinema, musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 Sydney 2000 - 3 mt. Sincro
20 Atene 2004 - 3 mt.
18 Pechino 2008 - 3 m.

Campionati mondiali
11 Fukuoka 2001 - 3 mt. sincro
6 Barcellona 2003 - 1 mt.
10 Barcellona 2003 - 3 mt. sincro
12 Barcellona 2003 - 3 mt.
7 Montreal 2005 - 3 mt. sincro
10 Montreal 2005 - 3 mt.
14 Montreal 2005 - 1 mt.

Campionati europei
3 Siviglia 1997 - 3 mt. sincro
1 Instanbul 1999 - 3 mt. sincro
4 Helsinki 2000 - 3 mt. sincro
1 Berlino 2002 - 1 mt
3 Berlino 2002 - 3 mt sincro
1 Madrid 2004 - 3 mt sincro
2 Madrid 2004 - 1 mt
5 Madrid 2004 - 3 mt
3 Budapest 2006 - 3 mt sincro
7 Budapest 2006 - 3 mt.