Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Elisa Rigaudo

AtleticaAtletica

Elisa Rigaudo

  • Data di nascita: 17 giugno 1980
  • Luogo di nascita: Cuneo
  • Altezza x Peso: m.1,68 x kg.57
  • Specialità: Marcia 20 Km
  • Stato civile: coniugata
  • Prima società: CUS Torino
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Marco Bianco
  • Tecnico attuale: Sandro Damilano
  • Altri sport: Sci, alpinismo
  • Hobbies: Cinema, lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
6 Atene 2004
3 Pechino 2008

Campionati mondiali
10 Parigi 2003
7 Helsinki 2005
Squalif. Osaka 2007

Campionati europei
2 Goteborg 2006

Coppa del Mondo
16 2002
4 2004

Campionati italiani
8 titoli nazionali

Record personale
1:27.49 Naumburg 2004