Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Salvatore Amitrano

CanottaggioCanottaggio

Salvatore Amitrano

  • Data di nascita: 3 dicembre 1975
  • Luogo di nascita: Castellammare di Stabia
  • Altezza x Peso: m. 1,84 x kg 70
  • Specialità: 4 senza P.L.
  • Stato civile: Coniugato - una figlia
  • Prima società: C.N. Stabia
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Antonio La Padula
  • Tecnico attuale: Valter Molea
  • Altri sport: Calcio, ciclismo
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 quattro senza PL Sydney 2000
3 quattro senza PL Atene 2004
7 quattro senza PL Pechino 2008

Campionati mondiali
4 quattro senza PL Lucerna 2001
2 quattro senza PL Siviglia 2002
3 quattro senza PL Milano 2003
3 due senza PL Gifu 2005
3 quattro senza PL Monaco 2007

Campionati europei
1 4 senza P.L. Poznan 2007

Coppa del Mondo
6 due senza PL Lucerna 2006