Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Domenico Valentino

PugilatoPugilato

Domenico Valentino

  • Data di nascita: 17 maggio 1985
  • Luogo di nascita: Marcianise
  • Altezza x Peso: m.1,73 x kg.60
  • Specialità: Cat. kg. 60
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Medaglia dOro Marcianise
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Raffaele Munno
  • Tecnico attuale: Giulio Coletta, Michele Caldarella
  • Altri sport: Calcio a cinque
  • Hobbies: Musica leggera
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
Quarti Atene 2004
2 turno Pechino 2008

Campionati mondiali
3 Myanyang (Cina) 2005
2 Chicago 2007

Campionati europei
3 Pola 2004

Campionati italiani
1 senior 2003
1 senior 2004
1 senior 2006

1 Almeria 2005 Giochi del Mediterraneo
1 Mondiali Militari 2003
1 Campionati UE 2005-2006

Record personale
152 incontri: 120 vinti, 5 pareggiati e 27 persi

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire
  • Clicca per ingrandire