Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Gianfranco Sibello

VelaVela

Gianfranco Sibello

  • Data di nascita: 4 ottobre 1975
  • Luogo di nascita: Albenga
  • Altezza x Peso: m. 1,85 x 75 kg.
  • Specialità: classe 49er
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: CNAM Alassio
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Rinaldo Agostini
  • Tecnico attuale: Luca Depedrini
  • Ruolo: prodiere
  • Altri sport: Nuoto, calcio, pallavolo
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
14 Atene 2004
4 Pechino 2008

Campionati mondiali
3 2005-2006
4 2007
5 2008

Campionati europei
3 Marsala 2007

Campionati italiani
1 2002-2005-2006 CICO
2 2003