Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Roberta Vinci

TennisTennis

Roberta Vinci

  • Data di nascita: 18 febbraio 1983
  • Luogo di nascita: Taranto
  • Altezza x Peso: m. 1,63 x 60 kg.
  • Specialità: doppio
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: CT Taranto
  • Società attuale: TC Parioli
  • Primo tecnico: Vittorio Magnelli
  • Tecnico attuale: Francesco Palpacelli
  • Presenze in nazionale: Fed Cup - 13 incontri - 12 matches (11-1)
  • Altri sport: Calcetto
  • Hobbies: Musica, shopping
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2░ turno doppio Atene 2004
1░ turno doppio Pechino 2008

Altri risultati
Semifinalista 2002 WTA Taskhent
Semiifnalista 2005 WTA Eastbourne
Semifinalista 2006 WTA Palermo
Vittoria 2007 WTA di BogotÓ
Vittoira 2006 WTA di Canberra in doppio