Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Martina Guiggi

PallavoloPallavolo

Martina Guiggi

  • Data di nascita: 01.05.1984
  • Luogo di nascita: Pisa
  • Altezza x Peso: m. 1,83 x kg 69
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Pallavolo Pecciolese
  • Società attuale: Scavolini Pesaro
  • Primo tecnico: Eleonora Panaiotti
  • Tecnico attuale: Z Roberto Guimaraes
  • Ruolo: centrale
  • Presenze in nazionale: 148
  • Altri sport: tennis
  • Hobbies: musica, lettura
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 Pechino 2008

Campionati mondiali
4 Osaka 2006

Campionati europei
1 Lussemburgo 2007

Coppa del Mondo
2 Grand Prix Sendai 2005
3 Grand Prix Reggio Calabria 2006
3 Grand Prix Ningbo 2007
1 Giappone 2007