Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Gioia Marzocca

SchermaScherma

Gioia Marzocca

  • Data di nascita: 22 giugno 1979
  • Luogo di nascita: Lecco
  • Altezza x Peso: m.1,70 x 60 kg
  • Specialità: Sciabola
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Circolo Nautico Posillipo
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Claudio Ormanni
  • Tecnico attuale: Dino Meglio
  • Altri sport: Tennis, Pattinaggio su ghiaccio
  • Hobbies: Lettura, Cinema, Shopping
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
22 Ind. Pechino 2008
10 Ind. Atene 2004

Campionati mondiali
3 Ind. Nimes 2001
10 Ind. 5 a Sq. Lisbona 2002
3 Ind. 1 a Sq. L'Avana 2003
6 a Sq. New York 2004
18 Ind. 7 a Sq. Lipsia 2005
41 Ind. 10 a Sq. Torino 2006
3 Ind. 4 a Sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
3 Ind 3 a Sq. madeira 2000
13 Ind. 2 a Sq. Coblenza 2001
17 Ind. 5 a Sq. Mosca 2002
5 Ind. 6 a Sq. Bourges 2003
3 Ind. 7 a Sq. Zalaegerszeg 2005
7 Ind. 4 a Sq. Gand 2007

Coppa del Mondo
6 2002 - 2003
9 2003 - 2004
7 2004 - 2005
27 2005 - 2006
41 2006 - 2007
5 2006 - 2007

Campionati italiani
1 2000
1 2002