Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Serena Ortolani

PallavoloPallavolo

Serena Ortolani

  • Data di nascita: 07.01.1987
  • Luogo di nascita: Faenza
  • Altezza x Peso: m. 1,87 x kg 63
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Reda Volley
  • Società attuale: Yamamay Busto Arsizio
  • Primo tecnico: Max Bacchi
  • Tecnico attuale: Carlo Parisi
  • Ruolo: schiacciatrice
  • Presenze in nazionale: 110
  • Hobbies: pittura, musica
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 Pechino 2008

Campionati europei
2 Zagabria 2005
1 Lussemburgo 2007

Coppa del Mondo
2 Grand Prix Sendai 2005
3 Grand Prix Reggio Calabria 2006
3 Grand Prix Ningbo 2007
1 Giappone 2007

Campionati italiani
1 Bergamo 2006

Altri risultati
2 Grand Prix Sendai 2005
3 Grand Prix Reggio Calabria 2006
3 Grand Prix Ningbo 2007