Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Luigi Di Costanzo

PallanuotoPallanuoto

Luigi Di Costanzo

  • Data di nascita: 5 febbraio 1982
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Altezza x Peso: m. 1,85 x kg 82
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Canottieri Napoli
  • Società attuale: C.N. Posillipo Napoli
  • Primo tecnico: Enzo D'Angelo
  • Tecnico attuale: Carlo Silipo
  • Ruolo: attaccante
  • Presenze in nazionale: 173
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Computer, cinema
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008

Campionati mondiali
8 Montreal 2005
5 Melbourne 2007

Campionati europei
9 Kranj 2003
5 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
5 Patrasso 2002
2 New York 2003
4 Long Beach 2004

Altri risultati
2 Giochi del Mediterraneo Almeria 2005