Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Susanna Bordone

Sport EquestriSport Equestri

Susanna Bordone

  • Data di nascita: 9 settembre 1981
  • Luogo di nascita: Milano
  • Altezza x Peso: m. 1,61 x kg. 46
  • Specialità: Completo (cavallo Ava)
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: C.I.L.
  • Società attuale: C.S. Carabinieri
  • Primo tecnico: Claudia Di Martino
  • Tecnico attuale: Dave Ravlings, Franco Garavaglia
  • Altri sport: Triathlon, tennis, nuoto
  • Hobbies: Pianoforte
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 a sq. (cav. Ava) Atene 2004
6 squadre (cav. Ava) Pechino 2008
23 individuale Pechino 2008

Campionati mondiali
24 ind. Jerez de la Frontera 2002

Campionati europei
9 ind. Punchestown 2003
14 ind. Blenheim 2005
18 completo individuale Pratoni del Vivaro 2007
3 completo a squadre Pratoni del Vivaro 2007

Campionati italiani
1 (cav. Ava) 2004
1 (cav. Ava) 2005
1 (cav. Ava) 2006