Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Simone Raineri

CanottaggioCanottaggio

Simone Raineri

  • Data di nascita: 7 luglio 1977
  • Luogo di nascita: Casalmaggiore
  • Altezza x Peso: m.1,90 x kg. 92,5
  • Specialità: 4 di coppia
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: S.C. Eridanea
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Umberto Viti
  • Tecnico attuale: Francesco Cattaneo
  • Altri sport: Atletica, sci
  • Hobbies: Snowboard
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 quattro di coppia Sydney 2000
10 quattro di coppia Atene 2004
2 quattro di coppia Pechino 2008

Campionati mondiali
3 quattro di coppia Lucerna 2001
3 quattrodi coppia Siviglia 2002
6 quattro di coppia Milano 2003
5 quattro di coppia Gifu 2005
4 quattro di coppia Eton 2006
4 quattro di coppia Monaco 2007

Campionati europei
2 quattro di coppia Poznan 2007

Coppa del Mondo
6 quattro di coppia Lucerna 2006