Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Simone Venier

CanottaggioCanottaggio

Simone Venier

  • Data di nascita: 26 agosto 1984
  • Luogo di nascita: Latina
  • Altezza x Peso: 1,96 x kg 94
  • Specialità: 4 di coppia
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Fiamme Gialle
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Lorenzo Gattuso
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Calcio, beach volley
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 quattro di coppia Atene 2004
2 quattro di coppia Pechino 2008

Campionati mondiali
4 quattro di coppia Eton 2006
18 due di coppia Monaco 2007

Campionati europei
2 quattro di coppia 2007

Coppa del Mondo
6 quattro di coppia Lucerna 2006

Campionati italiani
8 titoli 2000-2006