Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Marco Galiazzo

Tiro con l'ArcoTiro con l'Arco

Marco Galiazzo

  • Data di nascita: 7 maggio 1983
  • Luogo di nascita: Padova
  • Altezza x Peso: m.1,80 x kg.92
  • Specialità: Individuale e Squadra
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Arcieri Padovani
  • Società attuale: Aeronautica Militare
  • Primo tecnico: Giulio Zecchinato
  • Tecnico attuale: Adriano Galiazzo
  • Altri sport: Tiro a segno
  • Hobbies: Calcio
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 Ind. Atene 2004
7 squadre Atene 2004
2 squadre Pechino 2008
22 Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Squadre Indoor Nimes 2003
26 Ind.Madrid 2005
1 squadre Smirne 2007

Campionati europei
1 Bruxelles 2004
19 Atene 2006
1 a sq. Vittel 2008
5 Vittel 2008

Campionati italiani
1 2004
1 2005
1 2007