Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Loris Facci

NuotoNuoto

Loris Facci

  • Data di nascita: 13 agosto 1983
  • Luogo di nascita: Torino
  • Altezza x Peso: m 1,87 x kg 72
  • Specialità: 200 rana
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Rari Nantes Torino
  • Società attuale: Rari Nantes Torino
  • Primo tecnico: Enrico Meneghel
  • Tecnico attuale: Fulvio Albanese
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cinema, discoteca
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
7 Pechino 2008 (200 rana)
Sq. in Finale Pechino 2008 (4x100 mista)
batt. Atene 2004 (200 rana)

Campionati mondiali
7 Montreal 2005 (200 rana)
3 Melbourne 2007 (200 rana)
6 Melbourne 2007 (4x100 mista)