Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Nicola Cassio

NuotoNuoto

Nicola Cassio

  • Data di nascita: 9 luglio 1985
  • Luogo di nascita: Trieste
  • Altezza x Peso: m. 1,87 x kg 76
  • Specialità: 4x200 s.l.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Triestina Nuoto
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Fulvio Zetto
  • Tecnico attuale: Gianni Nagni
  • Altri sport: Sci, vela
  • Hobbies: Viaggi
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008 (4x200 s.l.)

Campionati mondiali
8 Melbourne 2007 (200 sl.)

Campionati europei
1 Budapest 2006 (4x200 s.l.)

Altri risultati
1'49"01 2006 (200 s.l.)
35074 2006 ( 400 s.l. )
153856 2006 ( 1500 s.l.)
20489 2005 (200 dorso )