Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Catello Amarante

CanottaggioCanottaggio

Catello Amarante

  • Data di nascita: 15 agosto 1979
  • Luogo di nascita: Castellammare di Stabia
  • Altezza x Peso: m. 1,77 x kg72
  • Specialità: 4 senza P.L.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: C.N. Stabia
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Antonio La Padula
  • Tecnico attuale: Francesco Cattaneo
  • Altri sport: Ciclismo, pesca
  • Hobbies: Moto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 quattro senza P.L .Sydney 2000
3 quattro senza P.L. Atene 2004
7 quattro senza PL Pechino 2008

Campionati mondiali
4 quattro senza PL Lucerna 2001
2 quattro senza PL Siviglia 2002
3 quattro senza PL Milano 2003
3 due senza PL Gifu 2005
10 quattro senza PL Eton 2006
3 quattro senza PL Monaco 2007

Campionati europei
1 4 senza Poznan 2007

Coppa del Mondo
1 quattro senza PL Lucerna 2004
6 quattro senza PL Monaco 2006
1 otto PL Lucerna 2006