Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Matteo Tagliariol

SchermaScherma

Matteo Tagliariol

  • Data di nascita: 07.01.1983
  • Luogo di nascita: Treviso
  • Altezza x Peso: m.1,88 x kg. 77
  • Specialità: Spada ind. e sq.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Lame Marca Trevigiana
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Ettore Geslao
  • Tecnico attuale: Angelo Mazzoni
  • Altri sport: Sci
  • Hobbies: Musica, Arte
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 Ind. Pechino 2008
3 a Sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
9 Ind. 2 a Sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
38 Ind. 7 a Sq. Zalaegerszeg 2005
2 Ind. 4 a Sq. Gand 2007

Coppa del Mondo
33 2005 - 2006
3 2006 - 2007