Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Jenny Barazza

PallavoloPallavolo

Jenny Barazza

  • Data di nascita: 24 luglio 1981
  • Luogo di nascita: Conegliano
  • Altezza x Peso: m. 1,88 x kg 77
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Volley CodognŔ
  • Società attuale: Foppapedretti Bergamo
  • Primo tecnico: Stefan Wally
  • Tecnico attuale: Lorenzo Micelli
  • Presenze in nazionale: 183
  • Altri sport: golf
  • Hobbies: musica, shopping
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5░ Pechino 2008
5░ Atene 2004

Campionati europei
2░ Zagabria 2005
1░ Lussemburgo 2007

Coppa del Mondo
2░ Grand Prix Reggio Calabria 2004
2░ Grand Prix Sendai 2005
3░ Grand Prix Ningbo 2007
1░ Giappone 2007

Altri risultati
1░ Europei juniores Vilvoorde 1998